Как создать комфорт и уют в своем доме? при помощи систем воздушного отопления

Как создать комфорт и уют в своем доме или торговом/промышленном объекте?

Дом – это не просто здание, которое защищает от непогоды, в котором Вы отдыхаете и проводите время со своими близкими и друзьями. Ваш дом – это Ваш собственный маленький мир, в котором так важно чувствовать себя уютно. Соответственно, задачей каждого хозяина является обеспечение поддержания оптимального климата, комфортного для проживания. Не менее важным является поддержание благоприятного климата в торговых и промышленных объектах.

Система воздушного отопления

На сегодняшний день есть множество вариантов отопления помещений, и одним из самых экономичных и эффективных способов является система воздушного отопления. Она применяется для торговых, складских и промышленных помещений большого объема, а также для домов и коттеджей. Основное достоинство системы – это отсутствие жидкого теплоносителя, благодаря чему она полностью защищена от разморозки, протечек и коррозии. Более того, на эксплуатацию и обустройство системы воздушного отопления требуются гораздо более низкие затраты, чем на водяную систему.

Системы вентиляции и кондиционирования

Системы вентиляции и кондиционирования также являются решением климатических проблем. В современных зданиях производственного или жилого назначения системы вентиляции и кондиционирования способны обеспечивать оптимальные условия для отдыха и работы. Вентиляция помещений поддерживает окружающую среду таким образом, чтобы ее параметры соответствовали нормам, необходимым для хорошего самочувствия человека. Вентиляция бывает естественной и механической. Естественная вентиляция осуществляется без применения электрооборудования, а вывод воздуха происходит за счет силы ветра. Ее недостатком является зависимость от внешних факторов (силы ветра и других), более того, со временем воздуховоды забиваются и теряют свою эффективность. Механические системы вентиляции – это специальное оборудование, поддерживающее оптимальную температуру, уровень влажности и состав воздуха. Они состоят из нескольких частей: калорифер, фильтр, шумоглушитель, воздуховоды и воздухораспределители. В зависимости от особенностей конструкции они делятся на несколько видов: смешанные, наборные и моноблочные. Независимо от вида оборудования, очень важно, чтобы его установкой занимались специалисты.    
 
  Главные задачи кондиционирования: обогрев и охлаждение воздуха. Кондици онирование производ ят различные устройства, отличающиеся между собой по исполнению, мощности и функциональности. При проектировании сис тем , важно учитыв ать особенности конкретного жилого помещения, в кот ором они устанавливаются. Кондиционирование преследует несколько целей сразу: охлаждение, обогрев, вентиляция и чистка. Продуманное кондиционирование и вентиляция – это возможность создать на производстве благоприятную рабочую обстановку, а дома - наилучшие условия для проживания.

ООО «Воздушное отопление» - поставщик оборудования для создания благоприятных климатических условий в доме!

Компания ООО «Воздушное отопление»  уже долгое время успешно работает на рынке климатических систем, осуществляя розничные и оптовые поставки оборудования и выполняя целый комплекс услуг по проектированию, монтажу, и пуско-наладкам во всех областях Беларуси. Отличительными чертами компании являются умеренные цены, кратчайшие сроки и высокое качество выполнения работ, а также индивидуальный подход к каждому клиенту. Все это позволяет компании ООО «Воздушное отопление» получать все новые заказы и постоянных клиентов. Оборудование, предлагаемое компанией, изготавливается мировыми производителями, поэтому его качество безупречно. Более того, вместе с системами поставляются и все необходимые для них комплектующие. Вся продукция сертифицирована и адаптирована к эксплуатации в Беларуси.
Любое строительство и монтаж специалисты компании ООО «Воздушное отопление» начинают с тщательного проектирования, так как в противном случае теряется контроль над климатом и уменьшается срок службы оборудования. Сотрудники компании, осуществляющие работы по проектированию систем кондиционирования, вентиляции и воздушного отопления, имеют большой опыт работы, что позволяет им безупречно выполнять свою работу. Консультанты предложат Вам всевозможные варианты решений под определенные климатические условия и технические параметры, точно рассчитав климатическую систему здания.