История компании GOODMAN, производителя воздушного отопления, вентиляции и кондиционирования


«Мы произведем революцию в системе отопления и кондиционирования воздуха с помощью оборудования  наилучшего качества, произведенного лучшей квалифицированной рабочей силой, и  которое будет продаваться по самым выгодным ценам на рынке».
 
Гарольд Гудмен, 1982г.
 
В 1954, Гарольд Гудмен, основатель  компании Goodman Manufacturing Company, L.P,  стал  поставщиком кондиционеров воздуха в быстро растущем городе Хьюстоне, Техас. Город побережья залива быстро вырос, благодаря этому бизнес Гарольда окреп, и к концу 1960-ых, он был одним из самых успешных поставщиков системы ВОВК  (воздушного отопления , вентиляции и кондиционирования) в Соединенных Штатах.
 
 В 1975г. фирма занималась сначала изготовлением гибких воздуховодов и пластиковых лопастных клапанов. Этот бизнес процветал, и Гарольд стал уделять огромное внимание строительству оборудования воздушного отопления, вентиляции и кондиционирования, признавая потребность промышленности в высококачественном, дешевом производителе центральных систем кондиционирования воздуха. По стечению обстоятельств Гарольд узнал, что другой изготовитель воздушного отопления, вентиляции и кондиционирования закрывался и распродавал производственное оборудование. Он быстро приобрел  оборудование закрывающейся компании, транспортировал его в большой склад в Хьюстоне, и в 1982, Гарольд Гудмен вышел на рынок как изготовитель центральных кондиционеров и тепловых насосов.
 
Гарольд посвятил себя созданию качественного  воздушного отопления, вентиляции и кондиционирования, которое долгое время решало и решает многие проблемы подрядчиков, с которыми они сталкиваются в проектировании.
 
Основные положения, согласно которых осуществляется управление компанией, просты:
Высокое качество по доступной цене
Низкие эксплуатационные расходы
Создание оборудования, которое спроектировано для надежной долгой жизни, с использованием лучших составляющих и с самыми низкими показателями брака в промышленности
Полная уверенность в том, что мы  предлагаем лучший товар с гарантией  на всем  рынке.
 
Сегодня Гудмен продолжает руководствоваться теми же принципами. Основная цель компании - производство высококачественной продукциии за приемлемую цену, а также  защита продукции одними из самых лучших гарантий в данной сфере. Эта цель позволила Гудмен стать лидирующим производителем оборудования для отопления жилых, торговых помещений, а так же оборудования для кондиционирования воздуха.
 
Благодаря дальновидности Гарольда Гудмена сегодня  - лидер в продукции воздушного отопления, вентиляции и кондиционирования.