Воздушное отопление, вентиляция и кондиционирование от ООО "Воздушное отопление"

ВОЗДУШНОЕ ОТОПЛЕНИЕ, ВЕНТИЛЯЦИЯ И КОНДИЦИОНИРОВАНИЕ (HVAC акроним от англ. Heating, Ventilation, & Air Conditioning — Отопление , Вентиляция и Кондиционирование воздуха) подразумевает измерение и поддерживание в заданных пределах параметров воздуха в помещениях: температуры, влажности и химического состава.
Эта система является обязательным атрибутом современного умного дома, офиса, или же производственного помещения.
ВОЗДУШНОЕ ОТОПЛЕНИЕ , ВЕНТИЛЯЦИЯ И КОНДИЦИОНИРОВАНИЕ ВОЗДУХА основаны на базовых принципах термодинамики, механики и теплопереноса
 
Основные задачи управления микроклиматом ВОВК является:
1.      Создание и поддержание комфортного для человека, растений, животных или материальных предметов (оборудования, произведений искусства и т. п.) микроклимата в пределах здания или сооружения. 
2.      Экономия энергии, затрачиваемой на создание и поддержание микроклимата.
 
В современном здании возможно удалённо управлять климатом через Интернет, или мобильный телефон или с компьютера диспетчер.



И если Вы до сих пор не знаете как отопить дом, кафе, магазин, производственное или складское помещение чтобы в дальнейшем отопление не вылетало Вам в копеечку?  ВОЗДУШНОГО ОТОПЛЕНИЯ GOODMAN! Ее КПД достигает 95%. А кроме того, она настолько гибка, что позволяет скомпоновать вместе всю систему управления климатом и вентиляцию , и кондиционирование , и увлажнение воздуха, а так же антибактериальную фильтрацию. Ваша забота будет сводится только к контролю загрязнения фильтра, который, как правило, осуществляет автоматика. К тому же автоматика же регулирует работу самого нагревательного блока и вентилятора, когда ему стоит включиться, а когда выключиться.
 
Обратившись к нам, Вы забудете о проблеме отопления необходимого Вам помещения, т.к. мы работаем под ключ! Наши цены Вас порадуют, т.к мы являемся ОФИЦИАЛЬНЫМИ дистрибьюторами американского оборудования Goodman ! Для оформления заказа, либо же если у Вас есть вопросы по СИСТЕМЕ ВОЗДУШНОГО ОТОПЛЕНИЯ, Вы можете обращаться по телефону:: +375 29 666 98 99, контактное лицо Павел Петрович.