Климавер, Climaver

КЛИМАВЕР
 
 
Развитие новых технологий выполнения воздуховодов всегда было  направлено на удовлетворение возрастающих требований к качеству подаваемого воздуха, экономии энергии и эффективности работы установок.  В результате многолетних  исследований, направленных на создание наиболее совершенных систем подачи воздуха, были созданы  системы CLIMAVER, которые изготавливаются с  использованием плит CLIMAVER.

Плиты CLIMAVER — это прочные  плиты, выполненные из плотно спрессованного стекловолокна, в сочетании с термореактивной смолой, покрытые с наружной стороны армированной  алюминиевой фольгой, которая является воздушным барьером  и  имеющая различные покрытия со стороны подаваемого потока воздуха.
Плиты используются для выполнения готовых тепло- и звукоизолированых воздуховодов прямоугольного сечения, которые служат для подачи воздуха в системах вентиляции, кондиционирования и воздушных отопительных установках.

Плиты имеют края фабрично сформированные по принципу гребень и шпунт. Что позволяет быстрым и простым способом получить крепкое и плотное поперечное соединение воздуховодов.

Плиты CLIMAVER спроектированы для выполнения приточных и вытяжных каналов, транспортирующих воздух, максимальной  рабочей температурой 120С, максимальной скоростью 20м/с и максимальным внутренним статистическим давлением 800Па.