Воздуховоды Климавер Deco Climaver Deco

 
Климавер деко Climaver deco
 
Для придания эстетичного вида системам вентиляции, выполненных из плит Climaver, конструкторы-дизайнеры интерьеров рассматривают их как элемент дизайна. С этой целью CLIMAVER производители подготовили привлекательное предложение и расширили гамму плит Climaver  плитами Climaver Deco.
 
Плиты Climaver Deco по своему строению похожи на Climaver А2 Black. Имеют такую же основу из стекловолокна, такое же внутреннее покрытие и такие же параметры. Инновацией является наружное, специально ламинированное покрытие, верхний слой которого - это прочная ткань из стекловолокна шести цветов.
 
Широкая цветовая гамма даёт много возможностей применения этих плит при выполнении внутренней установки вентиляционных систем, формируя неповторимый интерьер. Для каждого вида плит доступны таких же цветов монтажные ленты.
 
Наружное покрытие плит имеет антистатические свойства, и поэтому на них не накапливается пыль. Кроме того,поверхность плит соответствующие пропитана, что повышает устойчивость к загрязнениям.

До сих пор, желая иметь цветные вентиляционные воздуховоды, этого можно было достичь путем покраски, что является очень трудоемким и дорогостоящим. Также необходимо обратить внимание на то, что покраска воздуховодов может иметь негативное влияние при реакции этих воздуховодов на огонь.

Плиты Climaver Deco негорючие, что позволяет использовать их во всех общественных зданиях. Кроме того, они полностью устойчивы к коррозии и могут применяться в помещениях с агрессивной средой, такие как бассейны с хлорированной водой.

Обладая очень хорошими свойствами изоляции звука, использование плит Climaver Deco особенно рекомендуется в помещениях с высокими акустическими требованиями