Проектирование вентиляции

Специалисты компании ООО «Воздушное отопление» имеют богатый опыт в сфере проектирования систем вентиляции и выполнении заказов для объектов самого разного назначения.

Если вам необходимо создание проекта вентиляции для здания или помещения, интересуют цены и сроки выполнения работ, просто позвоните нам по телефону: +37529693-96-96, или оставьте заявку на электронный адрес Belheat@gmail.com.


Проектирование вентиляции - важно для вашего здоровья и комфорта

Как известно, воздух современного города отличается загрязненностью и загазованностью. Но и в доме, и на рабочем месте человек не защищен от пагубного влияния нечистого воздуха на дыхательную систему. Именно в «замкнутом» пространстве помещения, где человек находится большую часть дня, он вынужден дышать воздухом с примесями, которые могут исходить от стройматериалов и иных источников, расположенных в самом доме.

От аллергических реакций, головных болей и болезней дыхательных путей можно оградить себя, заказав проект системы вентиляции.

Этапы проектирования системы вентиляции

Проектирование системы состоит из следующих этапов:

В учет также берутся индивидуальные пожелания клиента и особенности объекта.

При подборе оборудования для реализации проекта берутся в учет:

Таким образом, проект системы включает в себя перечень вентиляционного оборудования, схемы его расположения, планы расположения сетей воздуховодов. По завершению проектировочного этапа наступает этап монтажа разработанной системы.

С работами по проектированию и монтажу вентиляции, выполненными специалистами компании ООО «Воздушное отопление», вы можете ознакомиться на нашем сайте.

Вентиляционное оборудование

Проектирование системы связано с выбором необходимого вентиляционного оборудования. Основными установками в данном случае являются вентиляторы, воздушные фильтры, калориферы и шумоглушители.

Вентиляторы решают широкий диапазон задач, ключевыми группами данных устройств являются установки канального, осевого, центробежного, крышного типа и иные. Установка воздушных фильтров позволяет удалять вредные примеси, пылевые частицы из подаваемого в помещение воздуха.

Проектирование вентиляции предполагает наличие калориферов, выполняющих задачу подогрева воздуха, который подается с улицы. Оборудование может быть электрическим и водяным. Такие элементы приточно-вытяжной вентиляции, как шумоглушители, снижают уровень шума системы.

Определиться с оборудованием, которое будет оптимально по характеристикам и стоимости в вашем случае, компетентно помогут специалисты компании ООО «Воздушное отопление».

Проект вашей системы вентиляции с компанией ООО «Воздушное отопление»

Компания ООО «Воздушное отопление» является опытным профессионалом в создании и реализации проектов систем вентиляции любой сложности. Мы оказываем для вас полный комплекс услуг в области проектирования вентиляции:

Проектирование вентиляции в нашей компании имеет ряд серьезных преимуществ:

  1. Надежное оборудование
  2. В вашем распоряжении оборудование и комплектующие от ведущих мировых производителей. Все предлагаемые установки сертифицированы и адаптированы к условиям эксплуатации в Республике Беларусь.

  3. Проект в руках профессионалов
  4. Специалисты компании, работающие над проектом клиента, имеют соответствующее образование и большой опыт работы. Это позволяет нам предложить вам качественное и продуманное проектирование вентиляции, которое будет оптимально по цене. При этом расходы на эксплуатацию системы впоследствии будут минимальны. Кроме того, клиенту не придется ждать ни одного лишнего дня, ведь поставка оборудования и монтажные работы выполняются в кратчайшие сроки, с гарантией качества.

  5. Цены, которые привлекают
  6. Налаженные поставки оборудования и выполнение работ силами собственных специалистов позволяют нам предложить вам более чем привлекательные цены услуг.

Чтобы заказать индивидуальное проектирование системы вентиляции, рассчитать стоимость оборудования, просто свяжитесь с нашим специалистом.